La cadena cárnica en Argentina: sectores porcino y avícola
Incluye Bibliografía
Saved in:
| Main Author: | Pontelli, Carolina |
|---|---|
| Format: | Texto |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/11362/35464 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
by: Alvarado, Jennifer, et al.
Published: (2017) -
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Published: (2017) -
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
by: Alvarado, Jennifer, et al.
Published: (2017) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: productos cárnicos y lácteos
Published: (2014)