Indicadores de disponibilidad y acceso alimentario de los grupos pobres para la vigilancia nutricional
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. División Agrícola Conjunta CEPAL/FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/35791 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Framework for developing a regional food and nutrition strategy
por: Phillips, Willard
Publicado: (2014) -
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018) -
Medición de la pobreza en Brasil: una estimación de las necesidades de energía y proteínas de la población
Publicado: (2014) -
Seguridad alimentaria y nutricional en cuatro países andinos: una propuesta de seguimiento y análisis
por: Martínez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2014) -
Requerimientos y déficit alimentarios en el Perú, 1997-2000
por: Herrera, Javier
Publicado: (2014)