La actividad portuaria en América Latina y el Caribe año 2009 y primer semestre de 2010 - Ulloa, Maricel (CEPAL, 2014)
El presente Boletín FAL exhibe los principales datos analíticos de la evolución portuaria en la región, analizando los impactos de la crisis económica en la actividad portuaria de América Latina durante el 2009. Adicionalmente se publica los primeros datos estadísticos sobre el movimiento portuario de contenedores a Junio del 2010, los cuales muestran una recuperación de la actividad portuaria en buena parte de los puertos de la región.