La aplicación de la regionalización al comercio de carnes: ¿A qué obedece la reticencia?
Actualmente, el comercio mundial de cárnicos registra cambios sustanciales como consecuencia de la propagación de enfermedades animales transfronterizas, que han puesto en evidencia la práctica de embargos absolutos a países infectados, transgrediendo así el principio de regionalización. Este princi...
Guardado en:
Formato: | Texto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/36236 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The Application of Regionalization in the Meat Trade: Why the Reluctance?
Publicado: (2014) -
El problema de la carne en América Latina = The meat problem in Latin America
Publicado: (2014) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014) -
Evolución de la producción, comercio exterior y consumo de carnes, lácteos y derivados de la carne en América Latina
Publicado: (2014) -
El poder de la carne /
Publicado: (2008)