Las nuevas medidas de seguridad y sus efectos en las exportaciones agroalimentarias
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Díaz, Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/3687 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Centroamérica: el fomento de las exportaciones de frutas, hortalizas y plantas ornamentales
Publicado: (2017) -
República Popular China: un desafío y una oportunidad para el sector agroalimentario de la República Argentina: herramientas para exportar
Publicado: (2014) -
Sostenibilidad ambiental en las exportaciones agroalimentarias: un panorama de América Latina
por: Olmos, Ximena
Publicado: (2018) -
Desafíos y oportunidades de las medidas de seguridad en los alimentos para América Latina y el Caribe
por: Alvarez, Mariano
Publicado: (2014) -
Sostenibilidad ambiental de las exportaciones agroalimentarias: los casos de Chile, Colombia, el Ecuador y el Uruguay
por: Olmos, Ximena
Publicado: (2018)