Value chain development for cocoa smallholders in Ecuador
Guardado en:
Autores principales: | Lehmann, Sonia, Springer-Heinze, Andreas |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/37181 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Current state of and perspectives on cocoa production in Mexico
por: Díaz-José,Oscar, et al.
Publicado: (2013) -
La bolsa de café, azúcar y cacao y su incidencia en las exportaciones de América Latina y el Caribe = The coffee, sugar and cocoa exchange and its impact on exports from Latin America and the Caribbean
por: López Huebe, Víctor
Publicado: (2014) -
Proximal chemical evaluation, antioxidant content and fatty acids in fermented and dried cocoa beans, roasted cocoa beans and cocoa pulp bar (Theobroma cacao L. Criollo cultivar)
por: Ariza-Ortega,José Alberto, et al.
Publicado: (2021) -
Agroindustria y pequeña agricultura: estudios de casos del Ecuador
por: Jordán, Rosa, et al.
Publicado: (2014) -
Tendencias recientes en la exportación y precios de algunos productos = Recent trends in the exports and prices of some products
Publicado: (2014)