Impactos potenciales del cambio climático sobre el café en Centroamérica
En este documento, producto del programa de trabajo conjunto de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y los Ministerios de Agricultura de los países miembros del Consejo Agropecuario Centroamericano del Sistema de Integración Centroamericana (SICA), coordinado con su Secretar...
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/37456 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Temario provisional. Reunión de Expertos sobre café y cambio climático: Impactos potenciales y líneas posibles de acción
Publicado: (2015) -
Informe de la Reunión de Expertos sobre el Café y el Cambio Climático: impactos potenciales y líneas de posible acción (Ciudad de Panamá, Panamá, 16 de octubre de 2014)
Publicado: (2014) -
Café y cambio climático en la República Dominicana Impactos potenciales y opciones de respuesta
Publicado: (2018) -
Evaluación de impactos del cambio climático sobre la producción agrícola en la Argentina
por: Murgida, Ana María, et al.
Publicado: (2014) -
Informe de la Reunión de Expertos sobre gestión integral del riesgo climático y seguros en el sector agropecuario de Centroamérica y la República Dominicana
Publicado: (2014)