Nuevos elementos de la competitividad
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Larach, María Angélica |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/3766 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria
por: Secilio, Gustavo
Publicado: (2014) -
Centroamérica: el fomento de las exportaciones de frutas, hortalizas y plantas ornamentales
Publicado: (2017) -
La papa en el comercio regional y en los acuerdos comerciales
por: Muchnik, Eugenia, et al.
Publicado: (2014) -
República Popular China: un desafío y una oportunidad para el sector agroalimentario de la República Argentina: herramientas para exportar
Publicado: (2014) -
Las nuevas medidas de seguridad y sus efectos en las exportaciones agroalimentarias
por: Díaz, Alejandra
Publicado: (2014)