Notas de Población Vol.28 N° 72 (CEPAL, 2015)
Análisis demográfico:nuevas teorías, nuevos modelos y nuevos datos / Alberto Palloni.-- La estabilidad financiera de las pensiones basadas en cuentas nacionales / Salvador Valdés-Prieto.-- Problemas en la declaración de edad de la población adulta mayor en los censos / Fabiana Del Popolo.-- Factores demográficos del asentamiento y la circularidad en la migración México-Estados Unidos / Alejandro I. Canales Cerón.-- Abordando un proceso endógeno: la relación entre el trabajo extradoméstico femenino y el poder y autonomía de las mujeres casadas dentro del hogar en México / Irene Casique.-- Los comportamientos de salud correlacionados y la transición de la mortalidad en América Latina / Michael J. McQuestion.