Notas de Población Vol.18 N° 49 (CEPAL, 2015)
Del Siglo XX al Siglo XXI: Europa y su población después del año 2000 / Jean Bourgeois-Pichat. -- El carácter de reversibilidad en el estudio de la migración / Hervé Domenach y Michael Picouet. -- Orfandad en Canadá, 1985. Una comparación de estimaciones empíricas y analíticas / Thomas K. Burch y K. E. Selvanathan. -- Programas sociales como espacios de acción para la puesta en marcha de proyectos poblacionales / Fernando Salamanca y Juan Carlos González.