Sostenibilidad ambiental y competitividad internacional: la huella de carbono de las exportaciones de alimentos
Entre 2012 y 2014, la División de Comercio Internacional e Integración de la CEPAL ejecutó el proyecto “Fortalecimiento de las capacidades nacionales de los sectores exportadores en América Latina y el Caribe para afrontar los retos del cambio climático”, también conocido como “Huella de Carbono y E...
Guardado en:
Autores principales: | Frohmann, Alicia, Herreros, Sebastián, Mulder, Nanno, Olmos, Ximena |
---|---|
Otros Autores: | Cooperación Regional Francesa para América del Sur |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/38985 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Huella de carbono y exportaciones de alimentos: guía práctica
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2014) -
Huella de carbono, exportaciones y estrategias empresariales frente al cambio climático
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2016) -
IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Publicado: (2020) -
Los incentivos a la sostenibilidad en el comercio internacional
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2021) -
Informe del cuarto Seminario internacional sobre la huella de carbono “Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresariales” CEPAL, 11 y 12 de octubre de 2012
Publicado: (2014)