Panorama general de las nuevas formas de organización del agro: las principales cadenas agroalimentarias
Incluye bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Cohan, Luciano, Costa, Ramiro |
---|---|
Otros Autores: | Argentina. Programa de Servicios Agrícolas Provinciales |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/3930 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
América Latina y España en la economía mundial de la soya
por: Granda, Germán
Publicado: (2014) -
Los desperdicios del agro y de las agroindustrias como materia prima para pequeñas y medianas agroindustrias
por: Veghazi, Esteban N
Publicado: (2014) -
El Salvador: situación de las semillas oleaginosas
por: Montes Umaña, Eduardo
Publicado: (2014) -
Nicaragua: situación de las semillas de oleaginosas para la producción de aceites comestibles
por: Coronel, Ricardo
Publicado: (2014) -
Formaciones empresariales en el agro latinoamericano a partir de las estructuras fundiarias de producción
por: Tomic, Tonci
Publicado: (2014)