Institucionalidad y transporte público urbano: Santiago de Chile y Medellín, Colombia. Innovación ambiental de servicios urbanos y de infraestructura: Hacia una economía baja en carbono - Holuigue, Cristina (CEPAL, 2014)
Incluye bibliografía