El sistema alimentario de Costa Rica
Documento preparado por PREDESAL para el Taller sobre Estructuras Productivas y Modelos de Consumo en México y Centroamérica
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/39613 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistemas alimentarios: estructura, evolución y lineamientos de una política de seguridad alimentaria
Publicado: (2014) -
Costa Rica: el sistema alimentario de la canasta básica
Publicado: (2014) -
Indicadores de disponibilidad y acceso alimentario de los grupos pobres para la vigilancia nutricional
Publicado: (2014) -
México: estructura productiva y modelos de consumo del sector agroalimentario
Publicado: (2015) -
Temario provisional. Reunión de Expertos sobre Retos y Oportunidades para la Seguridad Alimentaria y Nutricional en los países del Sistema de Integración Centroamericana (SICA)
Publicado: (2015)