Huella de carbono y exportaciones de alimentos: guía práctica
Incluye bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Frohmann, Alicia, Mulder, Nanno, Olmos, Ximena, Herreros, Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Huella de carbono, exportaciones y estrategias empresariales frente al cambio climático
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2016) -
Metodologías de cálculo de la Huella de Carbono y sus potenciales implicaciones para América Latina
Publicado: (2014) -
Propuesta de subasta de bonos de carbono para Chile y México
Publicado: (2020) -
Propuesta de subasta de bonos de carbono para Chile y México
por: Castañeda Sabido, Alejandro, et al.
Publicado: (2014) -
Huella del Carbono. Parte 1: Conceptos, Métodos de Estimación y Complejidades Metodológicas
por: Espíndola,César, et al.
Publicado: (2012)