Informe nacional de monitoreo de la eficiencia energética de la República del Ecuador, 2016 - Ecuador. Instituto Nacional de Eficiencia Energética y Energías Renovables (CEPAL, 2016)
Este documento tiene como objetivo la realización de una descripción de las tendencias de consumo de energía en la República del Ecuador durante el periodo 2000-2012. Se analiza el comportamiento de los sectores productivos en términos de su consumo energético y se determinan las intensidades energéticas en el periodo de estudio considerando los consumos energéticos y los valores agregados brutos, nacionales y sectoriales.