La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México

En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de la...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvarado, Jennifer, Puente, Arturo, Rubio, María Salud, Villarreal, Francisco G.
Otros Autores: FIDA
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/40488
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spelling oai-11362-404882020-06-05T13:04:49Z La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México Alvarado, Jennifer Puente, Arturo Rubio, María Salud Villarreal, Francisco G. FIDA INDUSTRIA DE LA CARNE CARNE DE CERDO DESARROLLO INDUSTRIAL EMPLEO COMPETITIVIDAD COSTOS ASPECTOS AMBIENTALES POLITICA INDUSTRIAL PROGRAMAS DE ACCION INDUSTRIA CONSERVERA MEAT INDUSTRY PORK INDUSTRIAL DEVELOPMENT EMPLOYMENT COMPETITIVENESS COSTS ENVIRONMENTAL ASPECTS INDUSTRIAL POLICY PROGRAMMES OF ACTION CANNING INDUSTRY En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de la Secretaría de Economía del gobierno mexicano en su papel de coordinadora de la Mesa de Trabajo de Desarrollo de Cadenas Productivas del Consejo Consultivo Empresarial para el Crecimiento Económico de México (CCECEM), instancia que agrupa a representantes de los sectores público y privado. Resumen .-- Introducción .-- I. Selección de la cadena de valor .-- II. Características de la cadena de valor .-- III. Estructura de la cadena de valor .-- IV. Competitividad, costos y márgenes .-- V. Impacto ambiental .-- VI. Principales restricciones .-- VII. Recomendaciones generales .-- VIII. Programas y estrategias .-- IX. Análisis de costos relativos, plazos de implementación e impacto de las estrategias .-- X. Indicadores .-- XI. Plan de implementación .-- XII. Conclusiones. 2017-04-05T19:55:41Z 2016-08-26T14:53:09Z 2017-04-05T19:55:41Z 2017-04 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/40488 LC/MEX/W.17/Rev.1 LC/MEX/W.17 es Documentos de Proyectos 17 application/pdf MEXICO MEXICO CEPAL
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description En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de la Secretaría de Economía del gobierno mexicano en su papel de coordinadora de la Mesa de Trabajo de Desarrollo de Cadenas Productivas del Consejo Consultivo Empresarial para el Crecimiento Económico de México (CCECEM), instancia que agrupa a representantes de los sectores público y privado.
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