La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de la...
Guardado en:
Autores principales: | Alvarado, Jennifer, Puente, Arturo, Rubio, María Salud, Villarreal, Francisco G. |
---|---|
Otros Autores: | FIDA |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/40488 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2017) -
La cadena cárnica en Argentina: sectores porcino y avícola
por: Pontelli, Carolina
Publicado: (2014) -
La cadena de valor de las conservas de tomate en Cuba
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2020) -
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Publicado: (2017) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014)