Coyuntura Laboral en América Latina y el Caribe: cadenas mundiales de suministro y empleo decente - NU. CEPAL (CEPAL, 2016)
El informe Coyuntura Laboral en América Latina y el Caribe es una publicación semestral elaborada en forma conjunta por la División de Desarrollo Económico de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y la Oficina para el Cono Sur de América Latina de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), En él se analizan los principales indicadores de empleo y desempleo en la región, y las cadenas mundiales de suministro y su impacto en el empleo decente.