Informe del cuarto Seminario internacional sobre la huella de carbono “Huella ambiental en las exportaciones de alimentos de América Latina: normativa internacional y prácticas empresariales” CEPAL, 11 y 12 de octubre de 2012
Incluye bibliografía
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4083 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
IV Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Publicado: (2020) -
Huella de carbono y exportaciones de alimentos: guía práctica
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2014) -
Sostenibilidad ambiental y competitividad internacional: la huella de carbono de las exportaciones de alimentos
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2015) -
Huella de carbono, exportaciones y estrategias empresariales frente al cambio climático
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2016) -
V Seminario Internacional CEPAL sobre la Huella de Carbono [álbum fotográfico]
Publicado: (2020)