Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor

Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Expe...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: NU. CEPAL. Subsede de México
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL, Sede Subregional en México 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/41314
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-41314
record_format dspace
spelling oai-11362-413142019-08-29T16:51:02Z Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor NU. CEPAL. Subsede de México FIDA CARNE DE CERDO INDUSTRIA ALIMENTARIA TURISMO INDUSTRIA LECHERA FABRICACION INDUSTRIAL VALOR PORK FOOD INDUSTRY TOURISM DAIRY INDUSTRY MANUFACTURING VALUE Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Experiencia de El Salvador: presentación de la colaboración entre el Ministerio de Comercio e Industria de El Salvador (MINEC) y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de snacks saludables 3. Experiencia de Costa Rica: presentación de la colaboración que se llevó a cabo entre COMEX, PROCOMER y la CEPAL para la creación de la cadena de chips fritos al vacío 4. Experiencia de la República Dominicana: presentación de los resultados de la colaboración para el fortalecimiento de las cadenas de turismo y lácteos 5. Experiencia de México: presentación de los resultados de la colaboración entre la Secretaría de Economía y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de embutidos de carne de cerdo 6. Experiencia de Guatemala: presentación de los resultados de la colaboración entre el MINEC, PRONACOM y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de turismo en Sacatepéquez 7. Comentarios y discusión final Anexo 1. Evaluaciones Anexo 2. Lista de participantes 2017-05-03T17:02:34Z 2017-05-03T17:02:34Z 2016-11-14 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/41314 LC/MEX/L.1227 (SEM.231/2) es .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE COSTA RICA EL SALVADOR GUATEMALA REPUBLICA DOMINICANA COSTA RICA DOMINICAN REPUBLIC EL SALVADOR GUATEMALA LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL, Sede Subregional en México
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic CARNE DE CERDO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TURISMO
INDUSTRIA LECHERA
FABRICACION INDUSTRIAL
VALOR
PORK
FOOD INDUSTRY
TOURISM
DAIRY INDUSTRY
MANUFACTURING
VALUE
spellingShingle CARNE DE CERDO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TURISMO
INDUSTRIA LECHERA
FABRICACION INDUSTRIAL
VALOR
PORK
FOOD INDUSTRY
TOURISM
DAIRY INDUSTRY
MANUFACTURING
VALUE
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
description Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Experiencia de El Salvador: presentación de la colaboración entre el Ministerio de Comercio e Industria de El Salvador (MINEC) y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de snacks saludables 3. Experiencia de Costa Rica: presentación de la colaboración que se llevó a cabo entre COMEX, PROCOMER y la CEPAL para la creación de la cadena de chips fritos al vacío 4. Experiencia de la República Dominicana: presentación de los resultados de la colaboración para el fortalecimiento de las cadenas de turismo y lácteos 5. Experiencia de México: presentación de los resultados de la colaboración entre la Secretaría de Economía y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de embutidos de carne de cerdo 6. Experiencia de Guatemala: presentación de los resultados de la colaboración entre el MINEC, PRONACOM y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de turismo en Sacatepéquez 7. Comentarios y discusión final Anexo 1. Evaluaciones Anexo 2. Lista de participantes
author2 NU. CEPAL. Subsede de México
author_facet NU. CEPAL. Subsede de México
format Texto
title Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
title_short Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
title_full Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
title_fullStr Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
title_full_unstemmed Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
title_sort informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
publisher CEPAL, Sede Subregional en México
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11362/41314
_version_ 1718434716952035328