Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Expe...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL, Sede Subregional en México
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/41314 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-41314 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-413142019-08-29T16:51:02Z Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor NU. CEPAL. Subsede de México FIDA CARNE DE CERDO INDUSTRIA ALIMENTARIA TURISMO INDUSTRIA LECHERA FABRICACION INDUSTRIAL VALOR PORK FOOD INDUSTRY TOURISM DAIRY INDUSTRY MANUFACTURING VALUE Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Experiencia de El Salvador: presentación de la colaboración entre el Ministerio de Comercio e Industria de El Salvador (MINEC) y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de snacks saludables 3. Experiencia de Costa Rica: presentación de la colaboración que se llevó a cabo entre COMEX, PROCOMER y la CEPAL para la creación de la cadena de chips fritos al vacío 4. Experiencia de la República Dominicana: presentación de los resultados de la colaboración para el fortalecimiento de las cadenas de turismo y lácteos 5. Experiencia de México: presentación de los resultados de la colaboración entre la Secretaría de Economía y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de embutidos de carne de cerdo 6. Experiencia de Guatemala: presentación de los resultados de la colaboración entre el MINEC, PRONACOM y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de turismo en Sacatepéquez 7. Comentarios y discusión final Anexo 1. Evaluaciones Anexo 2. Lista de participantes 2017-05-03T17:02:34Z 2017-05-03T17:02:34Z 2016-11-14 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/41314 LC/MEX/L.1227 (SEM.231/2) es .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE COSTA RICA EL SALVADOR GUATEMALA REPUBLICA DOMINICANA COSTA RICA DOMINICAN REPUBLIC EL SALVADOR GUATEMALA LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN CEPAL, Sede Subregional en México |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
CARNE DE CERDO INDUSTRIA ALIMENTARIA TURISMO INDUSTRIA LECHERA FABRICACION INDUSTRIAL VALOR PORK FOOD INDUSTRY TOURISM DAIRY INDUSTRY MANUFACTURING VALUE |
spellingShingle |
CARNE DE CERDO INDUSTRIA ALIMENTARIA TURISMO INDUSTRIA LECHERA FABRICACION INDUSTRIAL VALOR PORK FOOD INDUSTRY TOURISM DAIRY INDUSTRY MANUFACTURING VALUE Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
description |
Antecedentes
A. Asistencia y organización de los trabajos
1. Lugar y fecha
2. Asistencia
3. Temario
4. Sesión inaugural
5. Sesión de clausura
B. Desarrollo de la reunión
1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento
de cadenas de valor
2. Experiencia de El Salvador: presentación de la colaboración entre el Ministerio de
Comercio e Industria de El Salvador (MINEC) y la CEPAL para el fortalecimiento de la
cadena de snacks saludables
3. Experiencia de Costa Rica: presentación de la colaboración que se llevó a cabo entre
COMEX, PROCOMER y la CEPAL para la creación de la cadena de chips fritos al vacío
4. Experiencia de la República Dominicana: presentación de los resultados de la colaboración
para el fortalecimiento de las cadenas de turismo y lácteos
5. Experiencia de México: presentación de los resultados de la colaboración entre la Secretaría
de Economía y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de embutidos de carne de cerdo
6. Experiencia de Guatemala: presentación de los resultados de la colaboración entre el MINEC,
PRONACOM y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de turismo en Sacatepéquez
7. Comentarios y discusión final
Anexo 1. Evaluaciones
Anexo 2. Lista de participantes |
author2 |
NU. CEPAL. Subsede de México |
author_facet |
NU. CEPAL. Subsede de México |
format |
Texto |
title |
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
title_short |
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
title_full |
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
title_fullStr |
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
title_full_unstemmed |
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
title_sort |
informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor |
publisher |
CEPAL, Sede Subregional en México |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/41314 |
_version_ |
1718434716952035328 |