Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, Sede Subregional en México, 2017)
Antecedentes A. Asistencia y organización de los trabajos 1. Lugar y fecha 2. Asistencia 3. Temario 4. Sesión inaugural 5. Sesión de clausura B. Desarrollo de la reunión 1. Presentación de la metodología desarrollada por la CEPAL para el fortalecimiento de cadenas de valor 2. Experiencia de El Salvador: presentación de la colaboración entre el Ministerio de Comercio e Industria de El Salvador (MINEC) y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de snacks saludables 3. Experiencia de Costa Rica: presentación de la colaboración que se llevó a cabo entre COMEX, PROCOMER y la CEPAL para la creación de la cadena de chips fritos al vacío 4. Experiencia de la República Dominicana: presentación de los resultados de la colaboración para el fortalecimiento de las cadenas de turismo y lácteos 5. Experiencia de México: presentación de los resultados de la colaboración entre la Secretaría de Economía y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de embutidos de carne de cerdo 6. Experiencia de Guatemala: presentación de los resultados de la colaboración entre el MINEC, PRONACOM y la CEPAL para el fortalecimiento de la cadena de turismo en Sacatepéquez 7. Comentarios y discusión final Anexo 1. Evaluaciones Anexo 2. Lista de participantes