Fortalecimiento de cadenas de valor rurales

En este libro se sintetiza la experiencia de la CEPAL en los procesos de diagnóstico y formulación de estrategias orientadas al fortalecimiento de ocho cadenas de valor rurales en México, varios países de Centroamérica y la República Dominicana. El apoyo a estas cadenas fue posible gracias al financ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Oddone, Nahuel
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/42077
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-42077
record_format dspace
spelling oai-11362-420772020-11-17T01:15:48Z Fortalecimiento de cadenas de valor rurales Oddone, Nahuel Padilla, Ramón FIDA AGRICULTURA DESARROLLO RURAL COMERCIO AGRICOLA VALOR PRODUCTOS AGRICOLAS CARNE DE CERDO TOMATES PIMIENTO PRODUCTOS LACTEOS FRUTA SECA INDUSTRIA ALIMENTARIA FOMENTO DEL TURISMO TURISMO ZONAS RURALES DESARROLLO DE EMPRESAS ESTADISTICAS INDUSTRIALES AGRICULTURE AGRICULTURAL TRADE RURAL DEVELOPMENT VALUE AGRICULTURAL PRODUCTS PORK TOMATOES CHILLIES DAIRY PRODUCTS DRIED FRUIT FOOD INDUSTRY TOURISM DEVELOPMENT TOURISM RURAL AREAS ENTERPRISE DEVELOPMENT INDUSTRIAL STATISTICS En este libro se sintetiza la experiencia de la CEPAL en los procesos de diagnóstico y formulación de estrategias orientadas al fortalecimiento de ocho cadenas de valor rurales en México, varios países de Centroamérica y la República Dominicana. El apoyo a estas cadenas fue posible gracias al financiamiento del Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), en el marco del proyecto conjunto de la CEPAL y el FIDA denominado “Crecimiento inclusivo, política industrial rural y cadenas de valor participativas en América Latina y el Caribe”. Introducción / Nahuel Oddone y Ramón Padilla Pérez .-- Capítulo I. La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México / Jennifer Alvarado, Arturo Puente, María Salud Rubio, Francisco G. Villarreal .-- Capítulo II. La cadena de valor de tomate y chile verde dulce en El Salvador / Nahuel Oddone, Joaquín Salido Marcos, Jesús Santamaría González, María Magdalena Reynoso .-- Capítulo III. Fortalecimiento de la cadena de valor de los lácteos en la República Dominicana / Caroline Gomes Nogueira y Nahuel Oddone .-- Capítulo IV. Fortalecimiento de la cadena de turismo de La Antigua Guatemala y de los municipios rurales del departamento de Sacatepéquez / Nahuel Oddone y Pablo Alarcón .-- Capítulo V. Fortalecimiento de la cadena de valor de turismo en Pedernales (República Dominicana) / Jennifer Alvarado y Nahuel Oddone .-- Capítulo VI. Fortalecimiento de la cadena de turismo en el departamento de La Libertad en El Salvador / Stefanie Garry y Raúl Martínez .-- Capítulo VII. La cadena de snacks nutritivos con base en fruta deshidratada en El Salvador / Indira Romero, Verónica Díaz, Alejandro Aguirre .-- Capítulo VIII. Creación de una cadena de valor: chips fritos al vacío en Costa Rica / Martha Cordero, Ramón Padilla Pérez. 2017-09-04T18:57:44Z 2017-09-04T18:57:44Z 2017-08 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/42077 LC/TS.2017/24 es .pdf application/pdf AMERICA CENTRAL MEXICO REPUBLICA DOMINICANA CENTRAL AMERICA DOMINICAN REPUBLIC MEXICO CEPAL FIDA
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic AGRICULTURA
DESARROLLO RURAL
COMERCIO AGRICOLA
VALOR
PRODUCTOS AGRICOLAS
CARNE DE CERDO
TOMATES
PIMIENTO
PRODUCTOS LACTEOS
FRUTA SECA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FOMENTO DEL TURISMO
TURISMO
ZONAS RURALES
DESARROLLO DE EMPRESAS
ESTADISTICAS INDUSTRIALES
AGRICULTURE
AGRICULTURAL TRADE
RURAL DEVELOPMENT
VALUE
AGRICULTURAL PRODUCTS
PORK
TOMATOES
CHILLIES
DAIRY PRODUCTS
DRIED FRUIT
FOOD INDUSTRY
TOURISM DEVELOPMENT
TOURISM
RURAL AREAS
ENTERPRISE DEVELOPMENT
INDUSTRIAL STATISTICS
spellingShingle AGRICULTURA
DESARROLLO RURAL
COMERCIO AGRICOLA
VALOR
PRODUCTOS AGRICOLAS
CARNE DE CERDO
TOMATES
PIMIENTO
PRODUCTOS LACTEOS
FRUTA SECA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FOMENTO DEL TURISMO
TURISMO
ZONAS RURALES
DESARROLLO DE EMPRESAS
ESTADISTICAS INDUSTRIALES
AGRICULTURE
AGRICULTURAL TRADE
RURAL DEVELOPMENT
VALUE
AGRICULTURAL PRODUCTS
PORK
TOMATOES
CHILLIES
DAIRY PRODUCTS
DRIED FRUIT
FOOD INDUSTRY
TOURISM DEVELOPMENT
TOURISM
RURAL AREAS
ENTERPRISE DEVELOPMENT
INDUSTRIAL STATISTICS
Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
description En este libro se sintetiza la experiencia de la CEPAL en los procesos de diagnóstico y formulación de estrategias orientadas al fortalecimiento de ocho cadenas de valor rurales en México, varios países de Centroamérica y la República Dominicana. El apoyo a estas cadenas fue posible gracias al financiamiento del Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), en el marco del proyecto conjunto de la CEPAL y el FIDA denominado “Crecimiento inclusivo, política industrial rural y cadenas de valor participativas en América Latina y el Caribe”.
author2 Oddone, Nahuel
author_facet Oddone, Nahuel
format Texto
title Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
title_short Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
title_full Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
title_fullStr Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
title_full_unstemmed Fortalecimiento de cadenas de valor rurales
title_sort fortalecimiento de cadenas de valor rurales
publisher CEPAL
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11362/42077
_version_ 1718434496311721984