Edificio sede de la CEPAL [fotografía] - NU. CEPAL (2017)
Fotograma con secuencia de imágenes del exterior del edificio de la CEPAL. Vistas superiores del anillo perimetral y del techo del anillo. Vistas inferiores del pasillo central desde la teja. Toma inferior de los tragaluces (reinterpretación muro musical); detalle de la placa ubicada en uno de los patios laterales que rodean el caracol, con la inscripción "Lulu Leinaala Pali de Quintana, tus rosales y tu hiedra darán ternura a esta piedra para siempre en la mañana y en medio de este vergel, que es tu mano la gloria, inicia el jardín su historia dando a tu nombre laurel". CEPAL, Santiago