Secretario Ejecutivo de la CEPAL, Enrique V. Iglesias [fotografía] - NU. CEPAL (2017)
Enrique V. Iglesias (Secretario Ejecutivo de la CEPAL) (primero a la izquierda) en aeropuerto durante su llegada a lugar no identificado. En el fondo se observa el avión de la aerolínea Braniff International Airways.