Visita del Secretario General de la ONU, Kofi Annan, a la CEPAL, 2003 [fotografía] - NU. CEPAL (2017)
Kofi Annan (Secretario General de la ONU) junto a su esposa, Sra. Nane Annan durante su visita a la CEPAL. Mesa redonda "The global context and the renewal of the United Nations" (El contexto global y la renovación de Naciones Unidas) celebrada en la Sala Raúl Prebisch en la sede de la CEPAL. CEPAL, Santiago, 7 de noviembre de 2003