Raúl Prebisch en reunión de la CEPAL [fotografía] - NU. CEPAL (2017)
Segundo de izquierda a derecha: Raúl Prebisch (Secretario Ejecutivo de la CEPAL) sentado en la testera en reunión no identificada. Santiago, sala de conferencias de la Biblioteca de la CEPAL.