Sostenibilidad ambiental en las exportaciones agroalimentarias: un panorama de América Latina
En esta publicación se examinan los principales instrumentos que se utilizan en el comercio internacional de alimentos como indicadores o respaldos de prácticas de sostenibilidad ambiental. Algunas de estas herramientas son transversales (como las huellas de carbono y del agua), mientras que otras...
Guardado en:
Autor principal: | Olmos, Ximena |
---|---|
Otros Autores: | República de Corea. Ministerio de Asuntos Exteriores |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/43286 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sostenibilidad ambiental de las exportaciones agroalimentarias: los casos de Chile, Colombia, el Ecuador y el Uruguay
por: Olmos, Ximena
Publicado: (2018) -
Las nuevas medidas de seguridad y sus efectos en las exportaciones agroalimentarias
por: Díaz, Alejandra
Publicado: (2014) -
República Popular China: un desafío y una oportunidad para el sector agroalimentario de la República Argentina: herramientas para exportar
Publicado: (2014) -
Centroamérica: el fomento de las exportaciones de frutas, hortalizas y plantas ornamentales
Publicado: (2017) -
seminario internacional Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición [álbum fotográfico]
Publicado: (2020)