Sostenibilidad ambiental de las exportaciones agroalimentarias: los casos de Chile, Colombia, el Ecuador y el Uruguay
Los productores y exportadores del sector agroalimentario de América Latina están incorporando cada vez más la sostenibilidad ambiental como un aspecto relevante de su competitividad internacional. Con ello dan respuesta a las demandas de los mercados internacionales, particularmente de países desar...
Guardado en:
Autor principal: | Olmos, Ximena |
---|---|
Otros Autores: | República de Corea. Ministerio de Asuntos Exteriores |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/43288 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sostenibilidad ambiental en las exportaciones agroalimentarias: un panorama de América Latina
por: Olmos, Ximena
Publicado: (2018) -
Huella de carbono, exportaciones y estrategias empresariales frente al cambio climático
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2016) -
Huella de carbono y exportaciones de alimentos: guía práctica
por: Frohmann, Alicia, et al.
Publicado: (2014) -
Valoración económica de los cobeneficios del aprovechamiento energético de los residuos agrícolas en el Ecuador
por: Calderón Loor, Marco, et al.
Publicado: (2017) -
The new era of carbon accounting: issues and implications for Latin American and Caribbean exports
por: LaFleur, Marcelo, et al.
Publicado: (2014)