Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: NU. CEPAL
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL, Subsede de México 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/43493
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-43493
record_format dspace
spelling oai-11362-434932018-05-15T15:08:02Z Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica NU. CEPAL ALIMENTOS NECESIDADES ALIMENTARIAS ESTADISTICAS ALIMENTARIAS FOOD FOOD REQUIREMENTS FOOD STATISTICS 2018-04-16T20:07:18Z 2018-04-16T20:07:18Z 1964-10-30 Texto Sección o Parte de un Documento http://hdl.handle.net/11362/43493 CCE/SC.6/I/DI.10 es Documentos de la Primera Reunión del Subcomité Centroamericano de Desarrollo Económico Agropecuario, del Comité de Cooperacióm Económica del Istmo Centroamericano. 1964 .pdf application/pdf AMERICA CENTRAL CENTRAL AMERICA CEPAL, Subsede de México
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic ALIMENTOS
NECESIDADES ALIMENTARIAS
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
FOOD
FOOD REQUIREMENTS
FOOD STATISTICS
spellingShingle ALIMENTOS
NECESIDADES ALIMENTARIAS
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
FOOD
FOOD REQUIREMENTS
FOOD STATISTICS
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
author2 NU. CEPAL
author_facet NU. CEPAL
format Texto
title Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
title_short Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
title_full Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
title_fullStr Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
title_full_unstemmed Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
title_sort disponibilidad y requerimientos alimenticios en centroamérica
publisher CEPAL, Subsede de México
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11362/43493
_version_ 1718439957965570048