Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL, Subsede de México
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/43493 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación de los requerimientos de energía y proteínas para la población uruguaya
Publicado: (2014) -
Indicadores de disponibilidad y acceso alimentario de los grupos pobres para la vigilancia nutricional
Publicado: (2014) -
Determinación de los requerimientos nutricionales
por: Feres, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Construcción de la canasta básica de alimentos
por: Feres, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Linha de pobreza: construção de cesta básica de referência
por: Medeiros, Marcelo
Publicado: (2014)