Matanza de Ganado, Preparación y Elaboración de Carnes : cuadros comparativos de derechos arancelarios, gravámenes totales y equivalentes ad-valorem a la importación en los países centroamericanos
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. CCE |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL, Subsede de México
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/43729 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis y perspectivas de la industria de la carne de ganado bovino en México
Publicado: (2014) -
Animales vivos, no destinados a la alimentación: cuadros comparativos de derechos arancelarios, gravámenes totales y equivalentes ad-valorem a la importación en los países centroamericanos
Publicado: (2014) -
Informe preliminar sobre el desarrollo de la producción de carne de ganado vacuno en Centroamérica
Publicado: (2014) -
El problema de la carne en América Latina = The meat problem in Latin America
Publicado: (2014) -
Factores climáticos que afectan el desempeño productivo del ganado bovino de carne y leche
por: Arias,RA, et al.
Publicado: (2008)