La experiencia de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL) en América Latina
Guardado en:
Autor principal: | Cerdán, Claire |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/44250 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agroindustria y agricultura tradicional: articulación productiva y difusión del progreso técnico
Publicado: (2014) -
República Popular China: un desafío y una oportunidad para el sector agroalimentario de la República Argentina: herramientas para exportar
Publicado: (2014) -
Agroindustria y el sistema alimentario centroamericano: versión preliminar
por: Schatan, Jacobo
Publicado: (2014) -
Panorama general de las transformaciones, tendencias y perspectivas de la agricultura en América Latina
por: López Cordovez, Luis
Publicado: (2014) -
El sector industrial agroalimentario argentino
por: Gatto, Francisco, et al.
Publicado: (2014)