Agricultura familiar y productos locales: una visión desde la gastronomía
Guardado en:
Autor principal: | Palomo, Matías |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/44264 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La alianza cocinero-campesino del Perú: auge gastronómico, articulación a mercados y comercialización agraria
por: Ginocchio, Luis
Publicado: (2018) -
Fomento de circuitos cortos como alternativa para la promoción de la agricultura familiar
Publicado: (2014) -
Agroindustria y transformación productiva de la pequeña agricultura
por: Schejtman, Alexander
Publicado: (2014) -
Las centrales mayoristas de abasto y los circuitos cortos en América Latina
por: Cunha, Altivo Roberto Andrade de Almeida
Publicado: (2018) -
Short food supply chain as an alternative for promoting family agriculture
Publicado: (2015)