Agua, producción de alimentos y energía: la experiencia del Nexo en Chile
Desde hace tiempo, se ha reconocido la especial relevancia que presentan las interrelaciones e interdependencias entre agua, energía y producción de alimentos, que son tres recursos clave para el desarrollo sostenible a nivel global y nacional. El presente estudio analiza este Nexo en el caso de Chi...
Guardado en:
Autor principal: | Peña, Humberto |
---|---|
Otros Autores: | German Agency for International Cooperation |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/44312 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El Nexo entre el agua, la energía y la alimentación en Costa Rica: el caso de la cuenca alta del río Reventazón
por: Ballestero, Maureen, et al.
Publicado: (2017) -
El Nexo entre el agua, la energía y la alimentación en América Latina y el Caribe: planificación, marco normativo e identificación de interconexiones prioritarias
por: Embid, Antonio, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis comparativo de acciones con enfoque del Nexo Agua-Energía-Alimentación: lecciones aprendidas para los países de América Latina y el Caribe
por: Willaarts, Bárbara A., et al.
Publicado: (2021) -
La regulación de los mercados del agua
por: Dourojeanni, Axel, et al.
Publicado: (2014) -
Gestión integrada de los recursos hídricos: marco conceptual
por: Peña, Humberto
Publicado: (2014)