XVII Reunión del Consejo Regional de Planificación [álbum fotográfico] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
La 17 Reunión del Consejo Regional de Planificación (CRP) se celebró en Montevideo - Uruguay, entre el 29 y el 30 de agosto de 2019. La reunión de alto nivel fue organizada por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y el Gobierno de Uruguay, a través de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto, y contó con la participación de ministros, viceministros y jefes de planificación de 24 países de la región, siete de ellos provenientes del Caribe.