Novena Reunión del Comité de Negociación del Acuerdo Regional sobre el Principio 10 [álbum fotográfico] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
La Novena Reunión del Comité de Negociación del Acuerdo Regional sobre el acceso a la información, participación y justicia ambientales (Principio 10 de la Declaración de Río de Janeiro sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo) se realizó en San José, Costa Rica, del 28 de febrero al 4 de marzo de 2018.