La competitividad agroalimentaria de los países de América Central y el Caribe en una perspectiva de liberalización comercial
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Rodrigues, Mônica dos Santos, Torres, Miguel |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. División de Desarrollo Productivo y Empresarial |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/4528 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The competitiveness of agrifoods in Central American and Caribbean countries in the context of trade liberalization
por: Rodrigues, Mônica dos Santos, et al.
Publicado: (2014) -
Liberalización comercial y agricultura en el Istmo Centroamericano: impactos y perspectivas
Publicado: (2014) -
Liberalización comercial y agricultura en el Istmo Centroamericano: impactos y perspectivas
Publicado: (2014) -
Temario Provisional. Seminario sobre Política de Competencia y Regulación en el Contexto de la Liberalización Comercial.
Publicado: (2014) -
Intentos de liberalización comercial en América Latina: una interpretación resumida
por: Heirman, Johannes
Publicado: (2014)