V Reunión del Comité de Negociación del Principio 10 [álbum fotográfico] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
Quinta Reunión del Comité de Negociación del Acuerdo Regional sobre el Acceso a la Información, la Participación Pública y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales en América Latina y el Caribe (Principio 10), celebrada del 21 al 25 de noviembre de 2016 en la sede de la CEPAL, en Santiago, Chile.