Intervención de la Secretaria Ejecutiva de la CEPAL en la Conferencia Regional de Datos Abiertos en América Latina y el Caribe [ábum fotográfico] - NU. CEPAL (CEPAL, 2020)
La Secretaria Ejecutiva de la CEPAL, Alicia Bárcena, ofreció el jueves 2 de octubre en Ciudad de México una conferencia magistral sobre “Datos abiertos para el desarrollo de América Latina” en el marco de la segunda Conferencia Regional de Datos Abiertos en América Latina y el Caribe (ConDatos), el evento más importante sobre esta materia en la región.