Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45521 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-45521 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-455212020-06-17T15:11:53Z Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS AGRICULTURA DERECHO A LA ALIMENTACION POLITICA ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY RIGHT TO FOOD FOOD POLICY VIRAL DISEASES El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta primera edición se exponen las consecuencias más directas de la crisis sobre la oferta y demanda de productos agrícolas en la región, se exponen algunas medidas de mitigación que han adoptado los países de América Latina y el Caribe y se entrega información macroeconómica y sectorial sobre la región. 2020-05-11T20:40:16Z 2020-05-11T20:40:16Z 2020-05-06 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45521 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 1 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS AGRICULTURA DERECHO A LA ALIMENTACION POLITICA ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY RIGHT TO FOOD FOOD POLICY VIRAL DISEASES |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS AGRICULTURA DERECHO A LA ALIMENTACION POLITICA ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY RIGHT TO FOOD FOOD POLICY VIRAL DISEASES Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
description |
El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe.
En esta primera edición se exponen las consecuencias más directas de la crisis sobre la oferta y demanda de productos agrícolas en la región, se exponen algunas medidas de mitigación que han adoptado los países de América Latina y el Caribe y se entrega información macroeconómica y sectorial sobre la región. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
title_short |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
title_full |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
title_fullStr |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
title_full_unstemmed |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 |
title_sort |
análisis y respuestas de américa latina y el caribe ante los efectos de covid-19 en los sistemas alimentarios n° 1 |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/45521 |
_version_ |
1718441111597350912 |