Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1

El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45521
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-45521
record_format dspace
spelling oai-11362-455212020-06-17T15:11:53Z Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1 FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS AGRICULTURA DERECHO A LA ALIMENTACION POLITICA ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD AGRICULTURE FOOD SECURITY RIGHT TO FOOD FOOD POLICY VIRAL DISEASES El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta primera edición se exponen las consecuencias más directas de la crisis sobre la oferta y demanda de productos agrícolas en la región, se exponen algunas medidas de mitigación que han adoptado los países de América Latina y el Caribe y se entrega información macroeconómica y sectorial sobre la región. 2020-05-11T20:40:16Z 2020-05-11T20:40:16Z 2020-05-06 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45521 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 1 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
AGRICULTURA
DERECHO A LA ALIMENTACION
POLITICA ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
AGRICULTURE
FOOD SECURITY
RIGHT TO FOOD
FOOD POLICY
VIRAL DISEASES
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
AGRICULTURA
DERECHO A LA ALIMENTACION
POLITICA ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
AGRICULTURE
FOOD SECURITY
RIGHT TO FOOD
FOOD POLICY
VIRAL DISEASES
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
description El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta primera edición se exponen las consecuencias más directas de la crisis sobre la oferta y demanda de productos agrícolas en la región, se exponen algunas medidas de mitigación que han adoptado los países de América Latina y el Caribe y se entrega información macroeconómica y sectorial sobre la región.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
title_short Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
title_full Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
title_fullStr Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
title_full_unstemmed Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 1
title_sort análisis y respuestas de américa latina y el caribe ante los efectos de covid-19 en los sistemas alimentarios n° 1
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/45521
_version_ 1718441111597350912