Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2

El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45524
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-45524
record_format dspace
spelling oai-11362-455242020-06-17T15:07:03Z Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS SALUD PRODUCCION ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA GESTION DE LOS RIESGOS DERECHO A LA ALIMENTACION IGUALDAD AGRICULTURA POLITICA AGRARIA POLITICA ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD HEALTH FOOD PRODUCTION FOOD SECURITY RISK MANAGEMENT RIGHT TO FOOD EQUALITY AGRICULTURE AGRICULTURAL POLICY FOOD POLICY VIRAL DISEASES El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta edición se analizan las diferentes fases en la gestión del impacto del COVID-19, se detallan algunas buenas prácticas en la implementación de políticas por fase en los países, y se entrega Información macroeconómica y sectorial sobre la evolución de las consecuencias del COVID-19 en la oferta y demanda de alimentos en la región. 2020-05-11T21:27:50Z 2020-05-11T21:27:50Z 2020-05-11 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45524 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 2 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
SALUD
PRODUCCION ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
GESTION DE LOS RIESGOS
DERECHO A LA ALIMENTACION
IGUALDAD
AGRICULTURA
POLITICA AGRARIA
POLITICA ALIMENTARIA
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
HEALTH
FOOD PRODUCTION
FOOD SECURITY
RISK MANAGEMENT
RIGHT TO FOOD
EQUALITY
AGRICULTURE
AGRICULTURAL POLICY
FOOD POLICY
VIRAL DISEASES
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
ALIMENTOS
SALUD
PRODUCCION ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
GESTION DE LOS RIESGOS
DERECHO A LA ALIMENTACION
IGUALDAD
AGRICULTURA
POLITICA AGRARIA
POLITICA ALIMENTARIA
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD
HEALTH
FOOD PRODUCTION
FOOD SECURITY
RISK MANAGEMENT
RIGHT TO FOOD
EQUALITY
AGRICULTURE
AGRICULTURAL POLICY
FOOD POLICY
VIRAL DISEASES
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
description El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta edición se analizan las diferentes fases en la gestión del impacto del COVID-19, se detallan algunas buenas prácticas en la implementación de políticas por fase en los países, y se entrega Información macroeconómica y sectorial sobre la evolución de las consecuencias del COVID-19 en la oferta y demanda de alimentos en la región.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
title_short Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
title_full Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
title_fullStr Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
title_full_unstemmed Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
title_sort análisis y respuestas de américa latina y el caribe ante los efectos del covid-19 en los sistemas alimentarios n° 2
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/45524
_version_ 1718433439462457344