Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2
El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia...
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45524 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-45524 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-455242020-06-17T15:07:03Z Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS SALUD PRODUCCION ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA GESTION DE LOS RIESGOS DERECHO A LA ALIMENTACION IGUALDAD AGRICULTURA POLITICA AGRARIA POLITICA ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD HEALTH FOOD PRODUCTION FOOD SECURITY RISK MANAGEMENT RIGHT TO FOOD EQUALITY AGRICULTURE AGRICULTURAL POLICY FOOD POLICY VIRAL DISEASES El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe. En esta edición se analizan las diferentes fases en la gestión del impacto del COVID-19, se detallan algunas buenas prácticas en la implementación de políticas por fase en los países, y se entrega Información macroeconómica y sectorial sobre la evolución de las consecuencias del COVID-19 en la oferta y demanda de alimentos en la región. 2020-05-11T21:27:50Z 2020-05-11T21:27:50Z 2020-05-11 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45524 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 2 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS SALUD PRODUCCION ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA GESTION DE LOS RIESGOS DERECHO A LA ALIMENTACION IGUALDAD AGRICULTURA POLITICA AGRARIA POLITICA ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD HEALTH FOOD PRODUCTION FOOD SECURITY RISK MANAGEMENT RIGHT TO FOOD EQUALITY AGRICULTURE AGRICULTURAL POLICY FOOD POLICY VIRAL DISEASES |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ALIMENTOS SALUD PRODUCCION ALIMENTARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA GESTION DE LOS RIESGOS DERECHO A LA ALIMENTACION IGUALDAD AGRICULTURA POLITICA AGRARIA POLITICA ALIMENTARIA ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD HEALTH FOOD PRODUCTION FOOD SECURITY RISK MANAGEMENT RIGHT TO FOOD EQUALITY AGRICULTURE AGRICULTURAL POLICY FOOD POLICY VIRAL DISEASES Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
description |
El objetivo de este boletín, publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) con la valiosa participación de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), es apoyar a los países miembros a mitigar los diferentes efectos de la pandemia de COVID-19 sobre las sociedades rurales, la agricultura y los sistemas alimentarios. Proporciona a los tomadores de decisiones en los gobiernos, en el sector privado y en la sociedad civil, información y recursos de utilidad para apoyar el diseño y la implementación de acciones contra dichos efectos de la pandemia en América Latina y el Caribe.
En esta edición se analizan las diferentes fases en la gestión del impacto del COVID-19, se detallan algunas buenas prácticas en la implementación de políticas por fase en los países, y se entrega Información macroeconómica y sectorial sobre la evolución de las consecuencias del COVID-19 en la oferta y demanda de alimentos en la región. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
title_short |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
title_full |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
title_fullStr |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
title_full_unstemmed |
Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos del COVID-19 en los sistemas alimentarios N° 2 |
title_sort |
análisis y respuestas de américa latina y el caribe ante los efectos del covid-19 en los sistemas alimentarios n° 2 |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/45524 |
_version_ |
1718433439462457344 |