seminario internacional Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición [álbum fotográfico]
Los circuitos de proximidad o circuitos cortos son una forma de comercio basada en la venta directa de productos frescos sin intermediario entre productores y consumidores. Estos circuitos fomentan el trato humano y los productos, al no ser transportados a largas distancias ni envasados, generan un...
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Formato: | Imagen |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45537 |
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Sumario: | Los circuitos de proximidad o circuitos cortos son una forma de comercio basada en la venta directa de productos frescos sin intermediario entre productores y consumidores. Estos circuitos fomentan el trato humano y los productos, al no ser transportados a largas distancias ni envasados, generan un impacto medioambiental muy bajo. Su auge se debe a una creciente demanda por parte de los consumidores, quienes buscan productos locales, auténticos, sanos y de temporada.
En este contexto, la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), con la colaboración de Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización Panamericana de la Salud / Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS), organiza el seminario internacional Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición los días 2 y 3 de septiembre de 2013, en su sede de Santiago de Chile. |
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