Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres.
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45577 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-45577 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-455772020-06-23T15:43:08Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS COMERCIO ALIMENTARIO COMERCIO AGRICOLA COMERCIO INTERNACIONAL SALUD ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD TRADE AGRICULTURAL TRADE INTERNATIONAL TRADE HEALTH VIRAL DISEASES En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres. 2020-05-25T18:51:18Z 2020-05-25T18:51:18Z 2020-05-17 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45577 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 3 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS COMERCIO ALIMENTARIO COMERCIO AGRICOLA COMERCIO INTERNACIONAL SALUD ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD TRADE AGRICULTURAL TRADE INTERNATIONAL TRADE HEALTH VIRAL DISEASES |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS COMERCIO ALIMENTARIO COMERCIO AGRICOLA COMERCIO INTERNACIONAL SALUD ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD TRADE AGRICULTURAL TRADE INTERNATIONAL TRADE HEALTH VIRAL DISEASES Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
description |
En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
title_short |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
title_full |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
title_fullStr |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
title_full_unstemmed |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
title_sort |
sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional |
publisher |
FAO |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/45577 |
_version_ |
1718435069065953280 |