Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional

En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: FAO 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45577
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-45577
record_format dspace
spelling oai-11362-455772020-06-23T15:43:08Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS COMERCIO ALIMENTARIO COMERCIO AGRICOLA COMERCIO INTERNACIONAL SALUD ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS FOOD TRADE AGRICULTURAL TRADE INTERNATIONAL TRADE HEALTH VIRAL DISEASES En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres. 2020-05-25T18:51:18Z 2020-05-25T18:51:18Z 2020-05-17 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45577 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 3 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN FAO CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
COMERCIO ALIMENTARIO
COMERCIO AGRICOLA
COMERCIO INTERNACIONAL
SALUD
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD TRADE
AGRICULTURAL TRADE
INTERNATIONAL TRADE
HEALTH
VIRAL DISEASES
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
COMERCIO ALIMENTARIO
COMERCIO AGRICOLA
COMERCIO INTERNACIONAL
SALUD
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
FOOD TRADE
AGRICULTURAL TRADE
INTERNATIONAL TRADE
HEALTH
VIRAL DISEASES
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
description En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
publisher FAO
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/45577
_version_ 1718435069065953280