Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 3: riesgos que amenazan el comercio internacional
En esta edición se abordan los riesgos que amenazan el comercio agroalimentario internacional en América Latina y el Caribe y se presenta una metodología de análisis y gestión de la crisis en los sistemas alimentarios, desde la óptica de la reducción de riesgos de desastres.
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
FAO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45577 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 3: Risks threatening international trade
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 12: comportamiento del comercio durante la crisis
Publicado: (2020) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 12: Trade performance during the crisis
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 6: plan de contingencia ante una eventual crisis en el abastecimiento de alimentos
Publicado: (2020) -
Publicaciones de la CEPAL sobre el COVID-19 en América Latina y el Caribe
Publicado: (2020)