Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 4: riesgos sanitarios; seguridad de los trabajadores e inocuidad
En esta edición se analizan los riesgos de salud que afectan a las personas relacionadas con la cadena de valor de los sistemas alimentarios, desde los trabajadores hasta los consumidores, debido a la crisis del COVID-19. En este contexto, no basta con implementar medidas para que trabajadores y con...
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45579 |
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oai-11362-455792020-06-23T15:32:40Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 4: riesgos sanitarios; seguridad de los trabajadores e inocuidad FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS ASPECTOS MEDICOS PRODUCCION ALIMENTARIA OBREROS DE LA INDUSTRIA SALUD RIESGOS PARA LA SALUD ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS MEDICAL ASPECTS FOOD PRODUCTION INDUSTRIAL WORKERS HEALTH HEALTH HAZARDS VIRAL DISEASES En esta edición se analizan los riesgos de salud que afectan a las personas relacionadas con la cadena de valor de los sistemas alimentarios, desde los trabajadores hasta los consumidores, debido a la crisis del COVID-19. En este contexto, no basta con implementar medidas para que trabajadores y consumidores no enfermen de COVID-19, sino que, también, es imperativo mantener altos estándares de inocuidad de modo de mantener a raya la propagación de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) e impedir así, que estas se constituyan en otro problema más de salud pública. 2020-05-25T19:25:56Z 2020-05-25T19:25:56Z 2020-05-20 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45579 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 4 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN |
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En esta edición se analizan los riesgos de salud que afectan a las personas relacionadas con la cadena de valor de los sistemas alimentarios, desde los trabajadores hasta los consumidores, debido a la crisis del COVID-19. En este contexto, no basta con implementar medidas para que trabajadores y consumidores no enfermen de COVID-19, sino que, también, es imperativo mantener altos estándares de inocuidad de modo de mantener a raya la propagación de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) e impedir así, que estas se constituyan en otro problema más de salud pública. |
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