Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos.
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45581 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-45581 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-455812020-06-23T15:27:46Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS EMPLEO MERCADO DE TRABAJO AGROINDUSTRIA INDUSTRIA ALIMENTARIA POLITICA DE EMPLEO ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS EMPLOYMENT LABOUR MARKET AGROINDUSTRY FOOD INDUSTRY EMPLOYMENT POLICY VIRAL DISEASES En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos. 2020-05-25T19:39:49Z 2020-05-25T19:39:49Z 2020-05-25 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45581 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 5 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS EMPLEO MERCADO DE TRABAJO AGROINDUSTRIA INDUSTRIA ALIMENTARIA POLITICA DE EMPLEO ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS EMPLOYMENT LABOUR MARKET AGROINDUSTRY FOOD INDUSTRY EMPLOYMENT POLICY VIRAL DISEASES |
spellingShingle |
COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS EMPLEO MERCADO DE TRABAJO AGROINDUSTRIA INDUSTRIA ALIMENTARIA POLITICA DE EMPLEO ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS EMPLOYMENT LABOUR MARKET AGROINDUSTRY FOOD INDUSTRY EMPLOYMENT POLICY VIRAL DISEASES Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
description |
En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos. |
author2 |
FAO |
author_facet |
FAO |
format |
Texto |
title |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
title_short |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
title_full |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
title_fullStr |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
title_full_unstemmed |
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
title_sort |
sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 5: impacto y riesgos en mercado laboral |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/45581 |
_version_ |
1718439819552489472 |