Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral

En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FAO
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/45581
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-45581
record_format dspace
spelling oai-11362-455812020-06-23T15:27:46Z Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral FAO NU. CEPAL COVID-19 VIRUS EPIDEMIAS EMPLEO MERCADO DE TRABAJO AGROINDUSTRIA INDUSTRIA ALIMENTARIA POLITICA DE EMPLEO ENFERMEDADES VIROSICAS COVID-19 VIRUSES EPIDEMICS EMPLOYMENT LABOUR MARKET AGROINDUSTRY FOOD INDUSTRY EMPLOYMENT POLICY VIRAL DISEASES En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos. 2020-05-25T19:39:49Z 2020-05-25T19:39:49Z 2020-05-25 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/45581 es Boletín FAO/CEPAL Sistemas Alimentarios y COVID-19 5 .pdf application/pdf AMERICA LATINA Y EL CARIBE LATIN AMERICA AND THE CARIBBEAN
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
EMPLEO
MERCADO DE TRABAJO
AGROINDUSTRIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
POLITICA DE EMPLEO
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
EMPLOYMENT
LABOUR MARKET
AGROINDUSTRY
FOOD INDUSTRY
EMPLOYMENT POLICY
VIRAL DISEASES
spellingShingle COVID-19
VIRUS
EPIDEMIAS
EMPLEO
MERCADO DE TRABAJO
AGROINDUSTRIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
POLITICA DE EMPLEO
ENFERMEDADES VIROSICAS
COVID-19
VIRUSES
EPIDEMICS
EMPLOYMENT
LABOUR MARKET
AGROINDUSTRY
FOOD INDUSTRY
EMPLOYMENT POLICY
VIRAL DISEASES
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
description En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos.
author2 FAO
author_facet FAO
format Texto
title Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
title_short Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
title_full Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
title_fullStr Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
title_full_unstemmed Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
title_sort sistemas alimentarios y covid-19 en américa latina y el caribe n° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11362/45581
_version_ 1718439819552489472