Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 5: impacto y riesgos en mercado laboral
En esta edición del boletín se analizan los impactos y riesgos del COVID-19 en el mercado laboral agroalimentario y se enuncian algunas propuestas para mitigarlos.
Guardado en:
Otros Autores: | FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45581 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 5: Impact and risks in the labour market
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 14: respuesta del mercado laboral
Publicado: (2020) -
El impacto de la crisis sanitaria del COVID-19 en los mercados laborales latinoamericanos
por: Weller, Jürgen, et al.
Publicado: (2020) -
Publicaciones de la CEPAL sobre el COVID-19 en América Latina y el Caribe
Publicado: (2020) -
La pandemia del COVID-19 y su efecto en las tendencias de los mercados laborales
por: Weller, Jürgen
Publicado: (2020)