Projeto Tipitamba: transformando paisagens e compartilhando conhecimento na Amazônia
Na Região Amazônica, a agricultura familiar pratica tradicionalmente o sistema de derruba-e-queima, uma prática questionada pelas perdas em nutrientes, emissões de gases nocivos à atmosfera, riscos de incêndios e avanço do desmatamento. Assim, os níveis de sustentabilidade decrescem na medida em que...
Guardado en:
Autores principales: | Kato, Osvaldo Ryohei, Borges, Anna Christina M. Roffé, Azevedo, Célia Maria B. Calandrini de, Aragão, Debora Veiga, Matos, Grimoaldo Bandeira de, Matos, Lucilda Maria Sousa de, Shimizu, Maurício Kadooka, Vasconcelos, Steel Silva, Sá, Tatiana Deane de Abreu |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Portuguese |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45600 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La dimensión ambiental en el desarrollo agrícola de América Latina
por: Gligo, Nicolo
Publicado: (2014) -
Los factores críticos de la sustentabilidad ambiental
Publicado: (2014) -
The environmental dimension in agricultural development in Latin America
por: Gligo, Nicolo
Publicado: (2014) -
Interpretación ambiental del desarrollo de la agricultura latinoamericana
por: Gligo, Nicolo
Publicado: (2014) -
Bienestar y sustentabilidad en el medio rural : herramientas y debates para una agricultura sustentable /
por: Garcés Jaramillo, Sandra
Publicado: (2011)