Contexto macroeconómico (Fortalecimiento de cadenas de valor agroalimentarias en Cuba: los casos de las conservas de tomate y el camarón de cultivo)
Guardado en:
Autores principales: | Romero, Indira, Villarreal, Francisco G. |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/45655 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de cadenas de valor agroalimentarias en Cuba: los casos de las conservas de tomate y el camarón de cultivo
Publicado: (2019) -
La cadena de valor de las conservas de tomate en Cuba
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2020) -
La cadena de valor del camarón de cultivo
por: Máttar, Jorge, et al.
Publicado: (2020) -
Quincuagésimo aniversario del Primer Plan de la Economía de Cuba
por: Murillo, Marino
Publicado: (2014) -
Un modelo macroeconómico para Nicaragua
por: García D'Acuña, Eduardo, et al.
Publicado: (2014)